Bilan alimentaire typique d'une semaine de janvier
Je ne suis pas pro et je n'ai pas de bilans sanguins à publier sur internet. J'innove cette semaine en dévoilant mon bilan alimentaire de la dernière semaine que je viens tout juste d'envoyer au roi de l'affûtage, Julien Fillion. Le tout accompagné d'une photo de mon état d'obésité relative actuelle. Vous verez qu'il y a encore beaucoup de choses à changer, mais pour l'instant, ça va comme suit:
Les collations et les entraînements sont indiqués au moment où ils ont lieu entre les repas
Lundi :
Déjeuner :
- 1 bagel blé entier avec beurre de peanuts
- 2/3 de bol de céréales croque-nature
- 1 grand verre de jus d’orange
50 minute course à pieds zone 2
programme musculaire stabilisateur 30 minutes
Dîner :
- 1 pointe de pizza (1/4 de 12 pouces)
- ananas coupés format salade de fruits
- cannette de V8 (même format que pour une cannette de liqueur)
- 1 yougourt activia aux fraises
- 1 mini-chocolat à la menthe (pour le moral)
Souper :
- 1 Assiette de nouilles chinoises au poulet
- 1 grand verre de jus d’orange
- 1 barre nature Valley (2 petites barres à l’intérieur)
Cour de spinning
Programme musculaire, idem au matin
- 1 bagel au beurre de peanuts
Mardi :
Déjeuner :
- 2 bagels blé-entier au beurre de peanuts
- 1 grand verre de jus de fruits
1 barre nature valley
2 km de natation crawl
Dîner :
- 1 assiette de nouilles chinoises
- 1 canette de V8
- ananas coupés format salade de fruits
- 1 grosse orange de la Floride
- 1 yogourt Activia
Souper :
- 1 pointe de pizza (1/4 de 12 pouces)
- ¾ d’un bol de céréales croque-nature (jamais capable d’en manger un bol ça bourre trop)
- 1 grand verre de jus de fruits
Mercredi :
Déjeuner :
- 2 bagels blé-entier au beurre de peantus
Yogourt activiva
1 Cup d’ananas format salade de fruits
Dîner :
- 1 pointe de pâté à la viande avec blé d’inde et patates
- 1 canette de V8
- 1 grosse orange de la Floride
2 barres tendres chewy
1 gruau quaker avec cassonade incluse
Souper :
- 1 poitrine de poulet shake and bake avec pois verts et riz
2h de spinning
Pomme verte
Jeudi :
Déjeuner :
- 2 toasts blé-entier au beurre de peantus
- 1 bol de céréales nature valley
programme musculaire stabilisateurs
Dîner : J’ai commandé des pennes sauce alfredo, finalement je ne savais pas que c’était de la sauce blanche, qui me fait vomir. J’ai donc sacré mon dîner à la poubelle.
- 1 cannette de v8
- 1 cup d’ananas format salade de fruits
- 1 pomme verte
1 parfait
1 barre tendre chewy
1 yogourt activia
Souper :
- Steak avec une patate pas épluchée et des fèves
- 1 Bol de céréales Special k avec morceaux de chocolat dedans
Vendredi :
Déjeuner :
- 4 toasts blé-entier au beurre de peantus
1 yogourt activia
Dîner : 1 assiette de rôtie de porc avec patates .
- 1 cannette de v8
- 1 cup d’ananas format salade de fruits
- 1 grosse orange de la floride
1 petit pouding butterscotch
1 barre nature valley
40 minutes de course zone 2-3
Souper :
- Resto avec parents : petites entrées ; 2 bagel bites, 4 petites patates frites (genre en grillages), carottes, celeris et l’équivalent d’1 saucisse en petits morceaux.
- Repas principal : spaghetti calabrese avec saucisses dessus
- 1 petit café
2 verres de bières avec les copains
Samedi :
Déjeuner :
- 4 toasts blé-entier au beurre de peantus
- 1 bol de gruau avec cassonade incluse
- 1 petit verre de jus de fruits
4h30 de raquette zone 1-2
5 barres nature valley
programme musculaire stabilisateurs
Souper :
- assiette de pâtes avec 2 morceaux de poissons (doré)
- 1 grand verre de jus de fruits
- 3 bouts de pain baguette
1 yogourt activia
Dimanche :
Déjeuner :
- 2 bols de Cheerios au miel et aux noix
Dîner : Folie de la semaine
- 4 crêpes avec sirop d’érable et cassonade
- 2 grands verres de lait
Souper :
- 3 ailes de poulet en entrée
- 2 petites côtelettes de porc cuites au four, avec riz pilaf et fèves vertes
- 3 bouts de pain baguette
- 1 yogourt activia
1 grosse orange de la Floride
2 petits morceaux d’une palette de chocolat noir
Commentaires
1 pointe n'est pas coutume
mais effectivement quand l'affûtage sera heavy faudra clearer ça